• gambar

Kenaiban, Juwiring, Klaten Kode Pos 57472

info@smpn1juwiring.sch.id

TLP : (0272)552789

Bagaimana pendapat anda mengenai web sekolah kami ?

IP : 3.227.235.216

HASIL NILAI UJIAN NASIONAL SMP NEGERI 1 JUWIRING 2017/2018

Tanggal : 28/05/2018

Assalammualaikum Wr.Wb

Pertama marilah kita menghaturkan puja dan puji syukur ke hadirat Tuhan Yang Maha Esa yang telah memberikan kita kesehatan jasmani dan rohani, sehingga kita dapat hadir dalam acara kelulusan siswa-siswi SMP Negeri 1 Juwiring.

Tiga tahun merupakan waktu yang tidak singkat bagi siswa-siswi untuk belajar dan menuntut ilmu. Ribuan bahkan puluhan ribu siswa telah lulus. Beberapa diantaranya telah menjadi orang-orang yang sukses. Untuk itu dalam acara kelulusan siswa-siswi marilah kita semakin meningkatkan kualitas diri, baik siswa, guru, maupun teman-teman. Keberhasilan dan kesuksesan di sekolah ini tidak hanya menjadi tanggung jawab guru atau kepala sekolah, tetapi merupakan tanggung jawab kita bersama.

Pada akhirnya, dengan sambutan kelulusan siswa siswi disekolah ini meningkatkan kinerjanya sehingga dapat memberikan kesuksesan bagi orang tua dan bangsa

Terima kasih atas segala perhatianya dan mohon maaf apabila ada tutur kata dari saya yang kurang berkenan dihati bapak dan ibu guru, kepada tuhan saya mohon ampun

Wassalamualaikum wr.wb.

Untuk lebih jelasnya mengenai jadwal UN, silakan siswa - siswi bisa mengunduhnya melalui tautan link berikut ini.

Info Sekolah Lainnya :